Portaria PRES nº 58, de 2 de abril de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 34, 1. quinzena abr. 2007., 2007)
Dispensa o servidor Areno de Souza do encargo de substituto eventual do chefe da Seção Jurídica II.