Portaria PRDF nº 242, de 8 de setembro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2023. Seção 2, p. 51., 2023)
Dispensa o servidor RAFAEL MASELLI LAUSSAC da função de Assistente Nível II do GABPR21-CVD, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor IGOR ALVES MONTEIRO RODRIGUES para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)