Termo de Convênio nº 6 de 2025 entre a Procuradoria da República em Goiás (PRGO) e o Instituto de Pós-Graduação e Graduação (IPOG) [2025] - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2025. Seção 3, p. 209., 2025)
Proporcionar a preparação do aluno estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos