Portaria PRMG nº 427, de 30 de novembro de 2018 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.