Portaria PRPR nº 285, de 16 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 18/04/2013, p. 166., 2013)
Designa o Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.012.000081/2012-26, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal