Portaria PRRN/GABPC nº 88, de 30 de março de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da PR-RN.