Portaria PRR4 n° 121, de 29 de junho de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 236-64, 2. quinzena jun. 2012., 2012)
Aprova o Plano de Segurança Orgânica - PSO da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.