Portaria PRPB Nº 130, de 16 de junho de 2023 - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2023. Caderno administrativo, p. 18, 2023)
Apresenta menção elogiosa à servidora IVANNA PESSOA MOURA COSTA.
Keywords: 19 Outros assuntos