Portaria PRTO n° 95, de 2 de outubro de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Dispensa e Designa as função de confiança dos servidores abaixo: JOÃO CARLOS NEVES NOGUEIRA, RONEY PIRES FACANHA, FLAVILENE MARIA BUENO COELHO, MANASSES MOREIRA RAMOS e DIMITRI CESAR RAMOS JUBE.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)