Portaria PRPE nº 400, de 10 de novembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa o Procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira para atuar em substituição ao Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes nos ofícios da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)