Portaria PRPI nº 33, de 5 de maio de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 125-126., 2023)
Altera a Portaria PR/PI nº 29, de 27 de abril de 2023, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de MAIO de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)