Portaria PRPI nº 21, de 6 de fevereiro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 07 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 38., 2020)
Designa o titular do 9º Ofício para atuar em itinerância na Procuradoria da República no Município de Picos/PI, no período de 18 a 20 de fevereiro de 2020.