Portaria PRPR nº 483, de 23 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 11/07/2017, p. 9., 2017)
Delega competência à Chefia da Seção de Estágio da Procuradoria da República no Estado do Paraná para assinar os termos de compromisso, renovação, rescisão e realização de estágio, em conformidade com a Portaria PGR/MPU nº 378/2010, que regulamenta o Programa de Estágio.
Delegação de competência à Chefia da Seção de Estágio PR/PR