PORTARIA PRR4 Nº 83, DE 6 DE DEZEMBRO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 08 dez. 2004. Seção 2, p. 33., 2004)
Designa Procuradores Regionais da República para responderem pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, durante o período de 20 a 30 de dezembro de 2004.