PORTARIA PRPA N° 1, 04 DE JANEIRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 06/01/2016, Página 39, 2016)
Portaria trata da movimentação das servidoras: Helane Klebya Silva Farias, da Função de Confiança de Assessor ¿ Nível 1, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará e designar a servidora Lenice Pessoa Oliveira, para exercer a Função de Confiança de Assessor ¿ Nível 1, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.