Portaria PRRS nº 81, de 13 de março de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 14 mar. 2013, seção 2, p. 56., 2013)
Dispensa servidora VANESSA SIMÕES DOS SANTOS VAZ da função de confiança de Assessor - Nível I, do Gabinete da Dra. Carmem Elisa Hessel, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor LEONARDO SOEIRO DE SOUZA NUNES para exercer a referida função.