Portaria PRAM nº 134, de 3 de novembro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Dispensa e designa servidores (as) para encargo de substituto (a) eventual de funções de confiança de chefe de setores da Coordenadoria Jurídica e de Documentação (COJUD) da Procuradoria da República no Amazonas - PR/AM.