Portaria PRAM nº 8, de 13 de janeiro de 2021 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 332., 2021)
Altera a Portaria nº 001 de 04/01/2021, que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas