Portaria PGR/MPF nº 629, de 26 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2025. Seção 2, p. 80, 2025)
Designa o Procurador Regional da República Roberto Moreira de Almeida, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri (GATJ), para atuar em conjunto com o Procurador da República Reginaldo Pereira da Trindade, nos Inquéritos Policiais nos 1007313-48.2020.4.01.4100 e 1011845-65.2020.4.01.4100 e ratifica as designações dos Procuradores da República Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior e Bruno Silva Domingos, na condição de membros integrantes do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri (GATJ), para atuarem em conjunto com o Procurador da República Reginaldo Pereira da Trindade, nos Inquéritos Policiais nos 1007313-48.2020.4.01.4100 e 1011845-65.2020.4.01.4100
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)