Portaria PRPR nº 193, de 22 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Keywords: 19 Outros assuntos