Portaria 7ª CCR nº 44, de 6 de junho de 2018 - Mario Luiz Bonsaglia (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2018)
Instaura procedimento administrativo para análise mais abrangente da situação posta nos autos 1.14.007.000190/2018-91, que trata das inspeções nas delegacias de Polícia Federal e Polícia Rodoviária Federal de Vitória da Conquista/BA.