Portaria PRPR nº 227, de 31 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/04/2014, p. 32., 2014)
Designa a Procuradora da República Danielle Dias Curvelo para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Apucarana, no dia 10 de abril de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Maringá.
Procurador para comparecer às audiências