Portaria PRPR nº 168, de 24 de março de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 6, 2ª quinzena mar. 2009, p. 117., 2009)
Determina a instauração de sindicância para apurar em toda a sua extensão os fatos narrados no procedimento administrativo n.º 1.25.000.001059/2009-37, devendo apresentar relatório conclusivo dentro do prazo de trinta dias e designa comissão.
Instauração de Sindicância Investigativa