Portaria PRR5 nº 37, de 27 de fevereiro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2023, Seção 2, p. 93., 2023)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)