Portaria PRRS nº 309, de 19 de junho de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 320, 2. quinzena jun. 2012., 2012)
Dispensa servidor HEBER DOS SANTOS do encargo de substituto de Subcoordenador da Subcoordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.