Portaria PRSP nº 265, de 31 de maio de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 49., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, conforme informado pelos Membros interessados e especificado no Anexo I