Portaria PRMG nº 313, de 29 de setembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Designa servidores de apoio lotados na Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da PRMG (ASSPAD), de acordo com o artigo 21-A da Portaria nº 95, de 22 de março de 2019, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.