Portaria PRAM nº 112, de 13 de junho de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 29., 2014)
Dispensa e designa servidora para o encargo de substituta eventual de Chefe do Núcleo Criminal, FC-3. (Elaborada pela Biblioteca).