Portaria PRPA nº 217, de 27 de setembro de 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de outubro de 2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)