Portaria PRR1 nº 17, de 11 de abril de 2007 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2007. Seção 2, p. 39., 2007)
Designa RODRIGO GONZAGA PINTO, ocupante do cargo de Técnico de Informática, código TC-202.00, Classe A, Padrão 5, matrícula nº 9483-8, para exercer a função comissionada de Secretário Administrativo, código FC-1, da Coordenadoria de Documentação e Informática da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF).