Portaria PRSE n° 4, de 10 de janeiro de 2017 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Seção 2, p. 48., 2017)
Dispensa o servidor Leonardo Oliveira Hage da função de Assessor Nível II, FC-02, do Gabinete da Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza e designa a servidora Luciana Almeida Cavalcante França para assumir a referida função.