Portaria PGR/MPF nº 928, de 2 outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais do Procurador da República LUIZ ANTÔNIO MIRANDA AMORIM SILVA, para participar do curso de aperfeiçoamento "Produção de Prova na Prática do Ministério Público (criminal e tutela coletiva)", promovido pela Escola Superior do Ministério Público da União - ESMPU, no período de 14 a 16 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)