Portaria PRCE n° 689, de 10 de novembro de 2022 - Livia Maria de Sousa (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2022. Caderno administrativo, p. 14., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.