Portaria PRR2 nº 130, de 22 de maio de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 49-50., 2015)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.