Portaria PRRS Nº 684, de 26 de julho de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 30/07/2018, p. 25, 2018)
Designa o Procurador da República RODRIGO SALES GRAEFF, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 17 de agosto de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande.