Portaria PRAM nº 21, de 24 de janeiro de 2020 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão da Procuradoria da República.