Portaria PRSE n° 29, de 23 de fevereiro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 38/2023, Brasília, DF, 27 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE no mês de março de 2023.