Portaria PRPR nº 465, de 25 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Alexander Vinicius Vistuba, Cassio Norival Franceira e Jose de Ribamar Salim Rosa Junior para, em Comissão e sob a presidência do primeiro, proceder a avaliação e classificação das viaturas oficiais da PR/PR que são passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRPR