Portaria PRES nº 168, de 6 de agosto de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa membros da Comissão de Acompanhamento Funcional do MPF/ES.