Portaria PRRS Nº 957, de 07 de novembro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 09/11/2017, p. 21, 2017)
Designa o Procurador da República CARLOS AUGUSTO TONIOLO GOEBEL, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 17 de novembro de 2017, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.