Portaria PRAM nº 8, de 30 de janeiro de 2013 - Ricardo Perin Nardi (BSMPF, Brasília, DF, p. 124, 1 quinzena fev. 2013., 2013)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto do Chefe do Setor Administrativo, Nível I, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM.(Elaborada pela Biblioteca).