Portaria PRRS Nº 994, de 22 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 26/11/2018, p. 29, 2018)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 26 a 29 de novembro de 2018, junto ao 7º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.