Portaria PRRJ nº 1293, de 7 de dezembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 58., 2022)
Designa a Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 1º ofício da PRRJ no dia 15 de dezembro de 2022.