Portaria PRGO nº 105, de 10 de abril de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2017. Seção 2, p. 69., 2017)
Nomeia o servidor Max Paulo Pereira de Azevedo Lopes para o cargo em comissão de assessor nível II da Chefia de Gabinete do procurador chefe, da Procuradoria da República no Estado de Goiás.