Portaria PRSP nº 826, de 30 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 49., 2014)
Alterar a Portaria nº 1745, de 03 de dezembro de 2013, e designar para atendimento dos plantões da 19ª Subseção Judiciária de Guarulhos e da 33ª Subseção Judiciária de Mogi das Cruzes, no período de 30 de junho a 06 de julho de 2014 o Excelentíssimo Procurador da República RODRIGO COSTA AZEVEDO