PORTARIA PRSC Nº 770, 14 DE DEZEMBRO DE 2015 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015, p. 52., 2015)
Designa o Procurador da República André Stefani Bertuol para atuar pelo 6º ofício da PRSC de 07.01.2016 a 16.01.2016 e 18.01.2016 a 05.02.2016.