Portaria PRES nº 358, de 21 de agosto de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 57., 2013)
Designa servidores pertencentes ao Quadro Permanente de Pessoal do Ministério Público Federal, lotados e em exercício na Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, para atuarem como Pregoeiros e equipe de apoio nesta Procuradoria.