Portaria PRRN/GABPC nº 295, de 7 de dezembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 49., 2016)
Designa os servidores para constituir Comissão Especial para proceder ao inventário Físico e Analítico dos Bens Patrimoniais das unidades da PR/RN