Portaria PRAL nº 25, de 31 de maio de 2013 - Niedja Gorete de Almeida Rocha Kaspary (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2013. Seção 2, p. 61., 2013)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assessor - Nível I, código FC-2, do Gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca e designa servidor para a mesma função.