Portaria PRAM nº 29, de 5 de fevereiro de 2018 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 15., 2018)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da chefia da SETINF e SEART da PR/AM.